, 28 de abril de 2024

Zulia FC es el cuarto semifinalista del Torneo Apertura de la Liga Futve

junio 3, 2019
Los zulianos saben que tendrán un duro rival en frente este jueves / Foto: Twitter (@Zulia_FC)

Zulia FC se convirtió el lunes en el último clasificado a las semifinales del Torneo Apertura 2019 de la Liga de Fútbol Venezolano (Futve), luego de eliminar al Caracas FC, al imponerse 2-1 en el partido de vuelta de cuartos de final 2-1, jugado en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela (UCV).

Los capitalinos se adelantaron en el marcador al minuto 59 con un tanto de cabeza de Jesús Arrieta. Al 65, Eduardo Fereira fue expulsado por doble amonestación y dejó a los caraqueños con 10 jugadores en el enfrentamiento de Primera División.

Tres minutos después de la salida de Fereira, Brayan Moya igualó el partido con un remate desde fuera del área en el que Alain Baroja solo vio entrar el balón a su metal.

Estocada zuliana

Al 74, el propio Moya puso el tanto que daría cifras definitivas al encuentro, luego de definir mano a mano ante el guardameta avileño.

En el choque de ida Zulia venció 3-2 al Caracas y por esa razón dominó la llave con un marcador global de 5-3.