lunes
, 29 de abril de 2024

Yángel Herrera selló la goleada de Granada sobre Alavés (+Video)

diciembre 7, 2019
Herrera suma dos dianas en el presente certamen del circuito español / Foto: El Nacional

El mediocampista venezolano Yángel Herrera contribuyó con la goleada 3-0 del Granada ante el Deportivo Alavés, en el cotejo por la fecha 16 de La Liga Santander, la Primera División del fútbol profesional español.

Según el periodista Cristóbal Naranjo, de El Nacional, Herrera anotó el tercer tanto de su equipo al minuto 77 y selló la paliza del conjunto granadino, que se adelantó en el minuto 48 con la conquista de Carlos Fernández y amplió la ventaja al 58 con el gol de penal de Soldado.

Herrera, quien jugó completo, recibió un pase desde la derecha, se anticipó a un defensor, ingresó al área y envió un remate cruzado a la derecha del portero del Alavés. La diana fue la segunda del criollo la cita ibérica.

Herrera selló la paliza del Granada que cortó una racha de duelos sin ganar / Video: @Vzlaautonoma

Machís ingresó desde la banca

El otro venezolano del Granada, Darwin Machís, entró en el minuto 83’ por Álvaro Vadillo, en el encuentro en el que el Alavés terminó con dos futbolistas menos por las expulsiones de Mubarak Wakaso y Víctor Laguardia.

La victoria dejó al Granada en la octava casilla con 24 puntos y sirvió para quebrar una racha de cinco partidos sin triunfar.