, 29 de abril de 2024

Vinotinto sub 21 cayó en penales ante Japón en cuadrangular amistoso

marzo 24, 2018
El combinado nacional cerrará su participación el próximo domingo frente a Chile / Foto: Cortesía

La selección venezolana de fútbol perdió este viernes en la tanda de penales 4-1 ante Japón tras empatar a tres goles en los 90 minutos, en el segundo partido del cuadrangular amistoso que se realiza en Asunción, Paraguay.

Los asiáticos abrieron el marcador a los tres minutos por intermedio de Shiihashi Keiya. A los 15, Daizen Maeda aumentó la ventaja, sin embargo, al final del primer tiempo Brayan Palmezano descontaría por Venezuela.

La vinotinto inició el segundo tiempo con un envión anímico producto del gol del descuento y a dos minutos de iniciar el complemento, Ignacio Anzola empató las acciones.

En el 55 Ronaldo Chacón dio la ventaja parcial a los dirigidos por Rafael Dudamel, pero a los 69 Maeda empató nuevamente las acciones.

En los penales Japón anotó en sus primeras cuatro oportunidades. El tanto del descuento fue anotado por Samuel Sosa.

El combinado nacional cerrará su participación en este evento el próximo domingo cuando se enfrente a Chile.

Venezuela acudió al cuadrangular internacional con 23 jugadores, entre los que figuran cinco subcampeones sub-20 del Mundial 2017 de Corea del Sur: Nahuel Ferraresi, Christian Makoun, Ronaldo Lucena, Samuel Sosa y Ronaldo Chacón.