, 16 de mayo de 2024

Venezuela venció a Haití y avanzó a semifinales de los Juegos Centroamericanos

julio 23, 2018
El jueves disputará el último partido del grupo ante El Salvador (Foto: Cortesía)

La Vinotinto venció con marcador de dos goles por cero a su similar de Haití, que otorga el pase a las semifinales del torneo masculino de fútbol de los Juegos Centroamericanos y del Caribe que se celebran en Barranquilla.

Al minuto 36, Yohandry Orozco abrió el marcador y obtuvo su segundo gol del torneo. Tan solo dos minutos más tarde, al 38, Daniel Saggiomo marcó el 2-0 definitivo, que otorga la clasificación a las seminifales del torneo.

La selección de Venezuela llegaba de vencer a México 2-1 con goles de Orozco y Antonio Romero en el estadio Romelio Martínez. Por su parte, Haití ganó en su primer encuentro ante El Salvador con un gol de Jean Danley.