lunes
, 20 de mayo de 2024

Venezuela derrotó 2-1 a Chile y mantuvo su invicto en el Sudamericano sub 20

enero 19, 2019
Venezuela remontó un gol tempranero para salir airoso sobre Chile en Rancagua / Foto: Cortesía de AFP

Venezuela venció el sábado 2-1 a Chile y mantuvo su condición de invicto en el Campeonato Sudamericano de Fútbol Masculino Sub 20, tras ganar sus primeros dos choques de la justa.

La Vinotinto alcanzó el lauro en el estadio El Teniente de Rancagua, Chile, donde los australes pusieron el marcador a su favor al anotar un gol de penal en el minuto 4 por intermedio de Tomás Alarcón Vergara.

Pero, y de acuerdo con Panorama, el conjunto nacional no se quedó atrás y se desquitó más tarde con diana de Jesús Vargas en la fracción 9, que dejó el duelo 1-1 en la primera parte.

Estocada

Más tarde, en el minuto 51 -en plena segunda mitad- el criollo Jorge Yriarte acabaría con el empate al anotar otro tanto luego de un centro de Cristian Cásseres, otorgando al equipo nacional la victoria 2-1.

Con el triunfo, Venezuela suma 6 puntos y es líder en el Grupo A.