martes
, 07 de mayo de 2024

Tigres derrotó a Caribes en un reñido duelo en Maracay

octubre 22, 2023
José Martínez empujó dos carreras pata Tigres de Aragua / Foto: Cortesía de José Ramón González / Prensa Tigres de Aragua

Tigres de Aragua y Caribes de Anzoateguí se enfrentaron el domingo por primera vez en la campaña 2023-2024 de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP) en el estadio José Pérez Colmenares y la victoria la obtuvo el elenco bengalí con una pizarra de 4-3.

Según Fernando Hermoso, integrante del departamento de prensa del club felino, Aragua comenzó con el movimiento de carreras en la parte baja del primer inning con imparable remolcador de Leobaldo Piña para llevar al home desde tercera a Carlos Tocci.

En la parte alta del cuarto capítulo, Caribes empató las acciones con jonrón solitario de Herlis Rodríguez pero en la baja de ese mismo innings los bengalies consiguió voltear las acciones con rally de dos carreras.

Igualdad transitoria

Para el séptimo episodio, Anzoátegui igualó el encuentro con cuadrangular de dos carreras por parte de Balbino Fuenmayor, seguidamente Tigres volteó el marcador en la baja de ese inning luego de que Yonny Hernández anotara en batazo de José Martínez.

La ofensiva bengalí estuvo comandada por Johan López quien ligó tres imparables en cuatro turnos, José Martínez con dos impulsadas y un imparable y Jesús Rodríguez que conectó dos imparables en cuatro oportunidades, un doble y una empujada.

Lanzadores

El ganador del encuentro fue Eduardo Figueroa, la derrota queda en manos de Yeizo Campos y Claudio Custodio se llevó el salvado.

Aragua cerró la primera semana de actividad de la LVBP con récord igualado de una victoria y una derrota.