, 05 de mayo de 2024

Salomón Rondón se reencontró con el gol

febrero 3, 2018
Rondón se despidió de la copa con una cosecha de dos dianas /Foto: AP

Manchester City dejó puntos sobre la mesa por apenas la cuarta ocasión esta temporada en la Liga Premier, al empatar 1-1 con Burnley en una tanda sabatina en la que el venezolano Salomón Rondón se reencontró con el gol.
El ariete criollo anidó una de las dianas de West Bronwich Albion en la caída frente a Southampton, con marcador de 3-2.

Al minuto 72, el nativo estremeció las redes para descontar y arribar a cuatro gritos en la campaña 2017-2018.Tenía un mes y medio sin marcar.

Momento
City no ha ganado en sus tres últimos partidos como visitante, una racha que incluye un revés en Liverpool que frenó su paso invicto.

De todas formas, el equipo dirigido por Pep Guardiola tiene una cómoda sobre Manchester United en la cima del campeonato inglés.

El brasileño Danilo puso adelanto al City con un derechazo con comba que se metió por un ángulo a los 22 minutos. Fue el único grito para un elenco que no concretó las ocasiones que generó.

Burnley se afianzó en el segundo tiempo y aprovechó para empatar a los 82’ por intermedio de Johann Berg Gudmundsson.