, 28 de abril de 2024

River y Racing dejan abierta serie al empatar 0-0 en la Copa Libertadores

agosto 9, 2018
Racing no pudo aprovechar la ventaja numérica en el cotejo frente a River / Foto: Twitter (@Conmebol)

River Plate y Racing dejaron abierta su serie por los octavos de final de la Copa Libertadores, al empatar 0-0 el jueves en un caldeado duelo entre clubes argentinos de fútbol.

Gracias a varias atajadas notables de Franco Armani y, pese a jugar con un hombre menos durante la segunda mitad, River resistió para llevarse un punto de la cancha de Racing.

La serie se definirá el 29 de agosto en el choque de vuelta, en el Monumental del club Millonario.

Cuando estaba por darse el pitazo final, Armani despejó al córner un punzante cabezazo de Jonatan Cristaldo.

A los 22 minutos, evitó también la caída de su arco al mandar al tiro de esquina un furibundo remate de Ricardo Centurión.

En un partido de toma y daca, River se quedó en desventaja numérica sobre el final de la primera mitad con la salida de Leonardo Ponzio, al recibir el segundo cartón amarillo.