, 01 de mayo de 2024

Pumas consiguió su primer triunfo en la Libertadores Futsal Femenina

junio 6, 2023
Pumas tuvo que remontar para poder conseguir el éxito /Foto: Cortesía

Pumas Sport venció este lunes 2-1 a Marte Club de Perú y se apuntó su primer triunfo en una Copa Libertadores Futsal Femenina.

El equipo venezolano tuvo que venir de atrás para obtener el lauro y sumar sus primeros tres puntos en el certamen que se disputa este año en el Polideportivo del Comité Olímpico de Paraguay, ubicado en la ciudad de Luque.

Goles

Las peruanas se fueron adelante al minuto 15 con gol de Nayeli Conde, pero al cierre de la primera parte Génesis Fuentes puso la diana de la igualdad, que además significó la primera del equipo guaireño en una competición internacional.

Tras un pase de la propia Fuentes, Mariángela Magdaleno batió a la arquera rival al 37' para el 2-1 definitivo.

Pumas ocupa el segundo lugar del Grupo A con tres unidades en dos compromisos. Este martes volverá a la acción para medirse a San Lorenzo de Argentina.