jueves
, 09 de mayo de 2024

Nadadora Mercedes Toledo ganó medalla de oro en 50 m pecho

junio 28, 2023
Toledo sumó la única medalla de oro de Venezuela en la jornada del miércoles / Foto: @covofficial

La nadadora venezolana Mercedes Toledo ganó medalla de oro en la prueba de 50 metros pecho, realizada en la jornada de este miércoles de los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023.

Toledo, de 34 años, se impuso con un tiempo de 31.86 segundos para conseguir la undécima presea dorada para la delegación de Venezuela en la competición.

Previamente la atleta se había colgado medalla de bronce junto a Emil Pérez, María Yegres y Jesús López, en la prueba de los 4x100 m libre mixto, donde tuvieron un registro de 3:36.95.

Más medallas

Otros deportistas venezolanos que sumaron medallas este miércoles fueron Juliannys Álvarez, en la categoría de 66 kilogramos de boxeo; Rosmarky Álvarez con bronce en Surf en la categoría Bodyboard femenino y Daniel Arocha con plata en la misma disciplina, pero masculino.