jueves
, 09 de mayo de 2024

Nadador Alfonso Mestre se convirtió en triple medallista panamericano

octubre 26, 2023
Mestre cerró los Panamericanos con dos medallas de plata y una de bronce / Foto: COV

El nadador venezolano Alfonso Mestre ganó este miércoles su tercera presea en los Juegos Panamericanos Santiago 2023 y se convirtió en triple medallista de la competición.

Mestre compitió en los 1500 metros y consiguió medalla de bronce tras registrar un tiempo de 15.19.60. en las aguas del Centro Acuático de la capital chilena.

Anteriormente el atleta había conseguido la primera medalla de Venezuela en los Panamericanos. Fue una de plata en los 400 metros libres, donde marcó cronómetro de 3.47.62.

Dos días más tarde el nadador, ya clasificado a los Juegos Olímpicos París 2024, nuevamente se ubicó segundo en el podio, pero esta vez en los 800 metros libres. Su tiempo fue de 7.54.46.