, 29 de abril de 2024

Max Verstappen se impuso en el GP de Arabia Saudita

marzo 27, 2022
Max Verstappen ganó el GP de Arabia Saudí en 2022 / Foto: Soy Motor

Max Verstappen, corredor neerlandés de la escudería Red Bull y actual monarca de la Fórmula Uno (F1), ganó el domingo el Gran Premio (GP) de Arabia Saudí, reseñó la agencia de noticias EFE.

La prueba fue la segunda del Mundial de F1, correspondiente a la temporada 2022. Se disputó en el circuito de Yeda y contó con la supervisión de la Federación Internacional de Automovilismo (FIA).

Los rivales

Verstappen ganó por delante del monegasco Charles Leclerc y del otro Ferrari, el del español Carlos Sainz.

Sergio Pérez (Red Bull), piloto mexicano, fue cuarto en una carrera en la que el otro español Fernando Alonso (Alpine) abandonó,a falta de 14 vueltas para el final. Alonso tuvo un problema en el motor de su bólido y por eso salió de la pista de Arabia Saudita.