domingo
, 28 de abril de 2024

Manuel Artega marcó doblete y La Guaira venció a Estudiantes de Caracas en Puerto La Cruz

marzo 11, 2018
El delantero Manuel Arteaga anotó sus dos primeros goles del Torneo Apertura 2018 / Foto: Cortesía

Con el delantero Manuel Arteaga como figura, Deportivo La Guaira venció 2-0 a Estudiantes de La Guaira, este domingo, en el cierre de la octava jornada del Torneo Apertura 2018 de la Primera División del fútbol profesional venezolano.

El compromiso se disputó en el estadio José Antonio Anzoátegui del eje vial Barcelona-Puerto La Cruz.

Arteaga, de 23 años, marcó un doblete para llevar a La Guaira a su cuarto triunfo del certamen inicial.

El artillero, oriundo de Maracaibo, Zulia, anotó el primer tanto de los litoralenses en el minuto 71 desde el punto penal. Luego, cuando el partido ya expiraba, embocó un derechazo que el portero académico, Jesús Lamas no pudo detener.

A pesar del triunfo, la tropa naranja bajó al sexto puesto de la clasificación. Acumulan 12 puntos. Los caraqueños, recién ascendidos a la máxima categoría, son décimo sextos con seis unidades.