, 28 de abril de 2024

Josef Martínez anotó su primer gol de la temporada y Atlanta United venció a DC United

marzo 11, 2018
El venezolano Josef Martínez anotó 19 goles en la pasada temporada de la MLS con Atlanta United / Foto: AP

El delantero venezolano Josef Martínez anotó un gol y Atlanta United superó 3-1 a DC United ante una concurrencia record de 72.035 espectadores el domingo.

En su primer partido como local de la temporada de la MLS, Atlanta eclipsó el récord previo de 71.874 aficionados, que fue fijado ante Toronto en octubre en su primer año en la liga.

El equipo del técnico argentino Gerardo Martino ya suma tres partidos en los que ha logrado convocar más de 70.000 espectadores en el estadio Mercedes-Benz Stadium.

Atlanta se recuperó tras sufrir una goleada 4-0 ante Houston en la primera fecha.

Tras recibir un pase del extremo argentino Héctor Villalba, el atacante criollo abrió el marcador a los 24 minutos, definiendo con un remate entre las piernas del zaguero rival Steve Birnbaum.

El paraguayo Miguel Almirón fue decisivo en el segundo tiempo, sellando la victoria del local con su gol a los 73 y luego asistir en el cabezazo de Villalba que acabó en la red a los 75.