miércoles
, 15 de mayo de 2024

Gladiadores se mantiene invicto y puntero en la Liga Futve Futsal

noviembre 13, 2023
La Armadura ha tenido un inicio con balance de una victoria y dos empates /Foto: @gladiadoresfsc

Gladiadores de Anzoátegui se mantiene invicto y puntero en el Grupo C del Torneo Clausura 2023 de la Liga Futve Futsal, luego de empatar 2-2 con Llaneros de Guárico en el gimnasio Luis Ramos del eje Barcelona-Puerto La Cruz.

La Armadura sumó su segundo pacto del torneo -luego de tres partidos disputados- en lo que fue su debut como local. En este encuentro iniciaron ganando pero les tocó remontar para evitar el tropiezo.

Esban Sánchez adelantó al equipo dirigido por Leyster Cedeño con su segundo gol del torneo, pero Jorge Sánchez convirtió par de dianas en cinco minutos para que la visita se fuera al descanso con la ventaja parcial de 2-1.

Segunda mitad

En la segunda parte del compromiso Maikord Brito fue el autor del tanto de la igualdad que le dio a Gladiadores su quinto punto, mientras que para Llaneros fue el primero del campeonato de cierre.

El conjunto anzotiguense volverá al tabloncillo el próximo miércoles, cuando reciba la visita de Bolívar SC. Si La Armadura gana ese partido se convertirá en el líder en solitario del Grupo C, pues ambos clubes acumulan cinco unidades.