, 03 de mayo de 2024

Gladiadores perdió en el inicio del Torneo Apertura 2024

abril 13, 2024
Gladiadores perdió ante Tigers en el gimnasio Luis Ramos / Foto: Samir Aponte

Gladiadores de Anzoátegui comenzó este viernes 12 de abril su participación en el Torneo Apertura 2024 de la Liga FUTVE Futsal 1, perdiendo ante Tigers de Valle La Pascua con marcador de 4-3, en el gimnasio Luis Ramos.

Según el departamento de prensa de La Armadura, después de un inicio de partido con situaciones para ambos equipos, el elenco visitante encontró el gol tras una jugada colectiva para llevarse la ventaja al descanso. En el segundo tiempo, lograron concretar tres oportunidades más y estirar la ventaja a cuatro goles.

Reacción local

Sin embargo, la Armadura Anzoatiguense logró reaccionar en los últimos 10 minutos de encuentro, ya que con goles de Omar García, Gabriel Párica y Deorman Velásquez se acercaron en el marcador y dieron a los espectadores un vibrante final.

El entrenador local Leyster Cedeño comentó que “fue un juego interesante pero que no los acompañó el gol y que las imprecisiones defensivas en el primer tiempo marcaron la diferencia”.

Los equipos volverían a medirse el sábado en el mismo escenario.