viernes
, 03 de mayo de 2024

Gladiadores empató en arranque del Torneo Clausura de la Liga Futve Futsal

noviembre 6, 2023
Chourio (segundo de izquierda a derecha) anotó un gol en su debut profesional /Foto: Cortesía

Gladiadores de Anzoátegui empató 1-1 ante Bolívar SC en el gimnasio Hermanas González de Puerto Ordaz, en lo que fue la primera jornada del Torneo Clausura 2023 de la Liga Futve Futsal.

El desafío, que se llevó a cabo la tarde del sábado 4 de noviembre, sirvió también para el estreno de Leyster Cedeño como director técnico de La Armadura para esta competición.

Miguel Valdez abrió el marcador por los locales en la mitad del primer tiempo. Pese a esto, el duelo se mantuvo bastante parejo y a ocho minutos del final llegó el gol de Jesús Chourio para el empate.

Sabor especial

Vale destacar que el partido tuvo un sabor bastante especial para Chourio, pues debutó profesionalmente y de una vez anotó su primera diana para que su equipo rescatara un punto en ma carretera. Ante esto, dijo sentirse contento con la experiencia, según declaró al departamento de prensa de Gladiadores.

Ambos conjuntos quedaron con una unidad en el Grupo C, el cual comparten con Monagas Futsal y Llaneros de Guárico, que se enfrentan este lunes en Maturín.

El próximo duelo de La Armadura será precisamente ante los monaguenses, también en condición de visitante.