, 28 de abril de 2024

Gladiadores cayó ante Centauros en cuadrangular final de la Liga Futve Futsal

noviembre 28, 2023
Gladiadores solo pudo competir los primeros minutos del partido, antes de que Centauros marcara diferencias /Foto: Samir Aponte

Gladiadores de Anzoátegui cayó este lunes ante Centauros de Caracas con pizarra de 7-1, en lo que fue el debut para ambos conjuntos en el cuadrangular final del Torneo Clausura 2023 de la Liga Futve Futsal, en el gimnasio Luis Ramos del eje Barcelona-Puerto La Cruz.

La Armadura no pudo hacerle frente a un rival que se mostró ampliamente superior en la cancha y que lo pudo reflejar en el resultado, a pesar de una gran actuación del arquero Manuel Fernández, quien intervino en más de 10 ocasiones claras de la visita.

El campeón del Torneo Apertura marcó tres goles en el primer tiempo para irse al descanso con una ventaja cómoda. En el complemento terminó de definir en el encuentro con cuatro tantos más, mientras que los locales descontaron por intermedio de Esban Sánchez.

Más anotaciones

Maikel Torres y Rafael Morillo aportaron par de dianas cada uno; mientras que Carlos Vento, Saimond Francia y Eneiker Morales completaron la cuota goleadora para el disfrute del nutrido grupo de fanáticos caraqueños que asistieron al "coliseo".

El próximo desafío de Gladiadores será este miércoles 29 de noviembre, cuando reciba la visita de Bolívar SC, que viene de caer 2-1 ante Monagas Futsal.