, 21 de mayo de 2024

Eibar puso fin a una sequía de victorias con una goleada

noviembre 20, 2017
Eibar llegó a 11 puntos y abandonó la zona de descenso de la Liga de España

Eibar le puso fin a una racha de siete partidos sin ganar al golear 5-0 a Real Betis en el partido que cerró este lunes la jornada de la Liga Española de Fútbol. De hecho, los armeros marcaron casi tantos goles como los que llevaba hasta antes del encuentro en todo el campeonato (6).

Eibar volvió al sistema de cuatro defensas que tan buen resultado le dio la pasada temporada, buscando las bandas, y la primera aproximación no tardó en llegar tras una buena combinación de Takashi Inui y Charles que Sergi Enrich no fue capaz de rematar bien. Eso sí, poco después el ariete armero no desperdició un centro de Inui para delantarse al defensor Jordi Amat, que fue el que tocó el balón en última instancia y batió al portero Adán por bajo (minuto 6).

El argentino Gonzalo Escalante facturó el 2-0 cuando transcurría el minuto 30.

El brasileño Charles se transformó en el hombre más letal del ataque de los triunfadores. En el minuto 56 convirtió un penal para poner el 3-0 en el marcador y en el 71 agregó otro. Sergi Enrich fue el autor del último tanto en la fracción 80.