lunes
, 29 de abril de 2024

Dynamo Puerto empató con Titanes en cuartos de final de la Liga Futve 2

octubre 9, 2023
Starling Yendis anotó el gol del empate"búfalo" en territorio portugueseño /Foto: @dynamopuertofc

Dynamo Puerto FC empató 2-2 con Titanes de Guanare FC en duelo válido por la ida de los cuartos de final de la Liga Futve 2, disputado el pasado sábado 7 de octubre en el estadio Rafael Calles Pinto de la capital del estado Portuguesa.

Los "búfalos" rescataron el pacto tras convertir dos goles en par de minutos, por lo que el cruce por un cupo en semifinales se definirá en suelo portocruzano.

El compromiso inició de manera positiva para Titanes, pues se fueron arriba 1-0 al minuto 7 con tanto de Víctor Rivero. Al 48' tuvieron un penalti a favor, pero el arquero de Dynamo, Cristhian Flores, impidió que ampliaran la ventaja.

Más goles

Ezequiel Gelves marcó el 2-0 para los locales al 76', pero de inmediato llegó la reacción de los dirigidos por Juvencio "Teto" Betancourt. Al 78' descontó Luis Jiménez, mientras que al 79' Starling Yendis convirtió el gol de la igualdad tras finalizar un contraataque letal.

El choque de vuelta de la Llave D entre Dynamo y Titanes se jugará en el estadio Francisco Massiani del Parque Andrés Eloy Blanco de Puerto La Cruz, en un horario que será anunciado próximamente.

El ganador se medirá en semifinales ante el que salga victorioso de la serie entre Atlético El Vigía y Marítimo de La Guaira, que culminó 0-0 en la ida.