, 03 de mayo de 2024

Deportivo Táchira se mantiene en la cima del fútbol venezolano

marzo 14, 2022
Deportivo Táchira se mantuvo en la cima tras superar a Hermanos Colmenárez en la jornada dominical / Foto: Prensa Deportivo Táchira

Deportivo Táchira venció el domingo 2-1 a Hermanos Colmenárez en un encuentro que marcó el cierre de la tercera jornada de la liga de fútbol venezolano (Liga Futve).

Hermanos Colmenárez, que venía de una victoria en su primer partido en la Copa Sudamericana, abrió el marcador con un gol de Wilmar González en el minuto 60 que fue respondido por el Táchira con el gol del empate en el minuto 79 y el de la victoria marcado en el 88, por Renny Simisterra, reseñó EFE.

Momento

Los resultados consolidaron al Deportivo Táchira a la cabeza de la tabla de posiciones, dos puntos por encima del Deportivo La Guaira que empató 0-0 ante Universidad Central.

El Carrusel Aurinegro totaliza nueve puntos, mientras que La Guaira siete. Después aparecen Metrpolitanos FC y Monagas SC que coleccionan seis cartones cada uno.