domingo
, 28 de abril de 2024

Depay anota de tiro libre en victoria de Lyon

agosto 12, 2018
Memphis Depay, ariete holandés, marcó 19 dianas en el torneo anterior del balompié galo / Foto: Twitter (@OL)

Memphis Depay firmó un magistral gol de tiro libre para que Lyon pusiera en marcha su temporada en la liga francesa de fútbol con una victoria 2-0 ante el visitante Amiens el domingo.

A 15 minutos del final, el delantero holandés cobró la falta desde el costado izquierdo y clavó el balón al ángulo superior derecho para sentenciar el triunfo.

El tanto del extremo Bertrand Traore, en una acción individual, puso en ventaja a Lyon en la fracción 24.

Depay anotó 19 dianas la pasada campaña y se suponía que iba a dar el salto a un club de mayor renombre.

El ex del Manchester United dijo recientemente que, si bien se siente a gusto en Lyon, no cierra la puerta a un traspaso antes que acabe la ventana de fichajes a fin de mes.

Otros duelos

En otro resultado, Estrasburgo se impuso 2-0 en su visita a Burdeos.

Estrasburgo jugó casi todo el partido en superioridad numérica, luego que el zaguero brasileño Pablo fue expulsado a los 13 minutos por bajar al delantero Ludovic Ajorque cuando se perfilaba hacia el arco.

Pero no fue hasta los 68 que Estrasburgo pudo abrir la cuenta con una anotación del centrocampista Ibrahima Sissoko y el delantero Nuno Da Costa sentenció a los 78.

Más tarde, el campeón defensor París Saint-Germain (PSG) se estrenaba al recibir a Caen.

Marsella y Mónaco ganaron sus respectivos partidos de la primera fecha.