, 28 de abril de 2024

Darwin Machís anotó en derrota del Granada ante Real Madrid

octubre 5, 2019
Darwin Machís anotó pero no fue suficiente para evitar la derrota ante Real Madrid (Foto: Cortesía)

El ariete venezolano Darwin Machís anotó un gol este sábado en la derrota del Granada ante el Real Madrid por 4-2, correspondiente a la octava fecha de la Liga Española.

Machís anotó por vía penal al minuto 69, pero fue insuficiente para evitar la derrota.

Karim Benzema marcó apenas iniciado el encuentro. Después el fichaje estrella del verano para los merengues, Eden Hazard, amplió la cuenta en el 45'. Mientras que Luka Modric colocó el tercero 16 minutos más tarde.

Domingos Duarte se encargó de darle mayor dramatismo al compromiso con su gol a trece del final, aunque no bastó, pues James Rodríguez puso cifras definitivas en el 92'.

Es el segundo gol de Machís en la actual campaña, después de batir las redes en la primera jornada en el empate 4-4 frente a Villarreal.

Yangel Herrera, el otro venezolano del conjunto andalúz, disputó todo el encuentro y recibió una tarjeta amarilla.

Granada arribó a este duelo con la posibilidad de asaltar el liderato de la competición doméstica, a sólo un punto del cuadro blanco, que ahora ve aumentada la ventaja en la tabla.