, 06 de mayo de 2024

Daniil Medvedev se reencontró con el éxito en Rotterdam

febrero 19, 2023
Daniil Medvedev logró su primer cetro de 2023,al ganar en Rotterdam / Foto: ATP

Daniil Medvedev se reencontró con el éxito cuatro meses después de su última conquista en octubre del pasado año. Este domingo, el ruso logró imponerse en la final del torneo de Rotterdam a Jannik Sinner por 5-7, 6-2 y 6-2.

De acuerdo con EFE, el moscovita, que regresará al top ten de la clasificación de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP) este lunes como octavo clasificado, tuvo que remontar el partido en dos horas y media. Asimismo, terminó con la racha de su rival que llevaba nueve victorias seguidas, quien, además, hace una semana logró el título en Montpellier.

Un gran tenista

Daniil Medvedev reafirmó su poder sobre Sinner al que siempre ha vencido. Lo hizo por quinta vez en Rotterdam para lograr el decimosexto trofeo de su carrera, el primero en lo que va de temporada 2023.