, 28 de abril de 2024

Con Rooney al mando, D.C. United venció a Atlanta de Josef Martínez

septiembre 3, 2018
Josef Martínez no pudo marcar para llegar a 10 juegos consecutivos haciéndolo / Foto: AP

Wayne Rooney rompió un empate al anotar de penal a los 52 minutos y dio el pase en los dos goles del argentino Luciano Acosta el domingo en la victoria del D.C. United por 3-1 sobre Atlanta United.

Acosta abrió el marcador a los 29 al superar a la defensa a velocidad antes de definir dentro del área. El atacante argentino aumentó la ventaja a los 77.

El resultado puso fin a la racha de D.C. de dos partidos sin anotar. United se encuentra seis puntos detrás de Montreal por el último boleto para los playoffs en la Conferencia del Este.

Jeff Larentowicz remató de cabeza en el gol de Atlanta para empatar el juego 1-1 a los 39 minutos. Atlanta vio el fin de su racha de siete compromisos sin derrota y se colocó un punto detrás del líder Nueva York.

Por Atlanta, el atacante estrella Josef Martínez no pudo aumentar su récord de 28 goles con que lidera la liga esta temporada. Con un gol, el delantero venezolano habría impuesto una marca de la MLS con 10 juegos seguidos con anotación.