, 27 de abril de 2024

Chourio y Materán lograron sendas victorias en Liga de Brasil

noviembre 16, 2023
Chourio hizo gala de sus dotes como pasador en Brasil / Foto: NBB

San José, del escolta venezolano Pedro Chourio, dio la sorpresa y obtuvo su segunda victoria de la temporada tras vencer 78-74 a Corinthians, en la continuación de la Liga Nacional de Básquet de Brasil (NBB).

Tras ceder 22-20 en el primer cuarto, el quinteto visitante no se arredró y se fue al descanso con victoria parcial de 35-34, en el Polideportivo Arnao.

El tercer tramo favoreció 57-51 a los forasteros, que aguantaron la arremetida final de Corinthians y con dos tiros libres de Figueredo, restando tres segundos para el final, sellaron la victoria (2-3).

Chourio generoso

Concentrado en labores defensivas, Chourio figuró con siete puntos, tres rebotes y una asistencia.

En otro choque del circuito Amazónico, Pato Basquete doblegó 73-70 a Bauru, para mejorar su registro a 4-4.

Por Pato Basquete, el swingman larense José Santiago Materán destacó con 12 tantos, cinco rebotes y una pelota recuperada.