lunes
, 20 de mayo de 2024

Chile: Nadadora Paola Pérez se colgó oro para Venezuela en prueba de aguas abiertas

marzo 2, 2022
Pérez también ganó un metal de oro en prueba de 3 kilómetros / Foto: @paolaperezven

La venezolana y atleta olímpica Paola Pérez se llevó los máximos honores en el Campeonato Nacional de Aguas Abiertas Futrono 2022, al lograr la medalla de oro en la cita que se desarrolló el pasado fin de semana en costas chilenas.

Pérez se alzó, por Venezuela, como la mejor de la competición en los 5 kilómetros femeninos, deteniendo el reloj con un tiempo de una hora, 15 minutos y 31 segundos.

La oriunda de Táchira, que también se llevó la presea dorada en los 3 kilómetros de la categoría Máster B, finalizó por delante de las chilenas Mahina Valdivia (1:02:28) y Giuliana Alberti (1:06:06), quienes completaron el podio.