lunes
, 29 de abril de 2024

Burnley suma segundo triunfo seguido en la Premier

septiembre 30, 2018
Cardiff sabía que una victoria colocaría al club galés sobre Burnley y fuera de la zona de descenso / Foto: AP

La remontada de Burnley en la Liga Premier continuó el domingo con una victoria de 2-1 en Cardiff para subir cinco puestos en la tabla y ubicarse en el segundo lugar.

Johann Berg Gudmundsson y Sam Vokes anotaron en el segundo tiempo entre el gol del empate de Josh Murphy para darle a los Clarets triunfos sucesivos en la liga por primera vez desde abril.

Cardiff sabía que una victoria colocaría al club galés sobre Burnley y fuera de la zona de descenso.

Pero el equipo de Neil Warnock ahora no ha Ganado en siete partidos y, con visitas a Tottenham y Liverpool en octubre, el panorama de antemano luce complicado para los Bluebirds.

El resultado tuvo un costo alto para Burnley, cuando el defensor James Tarkowski se vio obligado a abandonar el encuentro después de apenas 27 minutos con lo que parecía una lesión de hombro.