miércoles
, 26 de junio de 2024

Anzoátegui cerró con victoria la segunda vuelta de la Liga Futve 2

junio 18, 2024
Los últimos tres partidos de Anzoátegui han sido victorias con marcador de 1-0 / Foto: Prensa Anzoátegui FC

Anzoátegui FC cerró con victoria la segunda vuelta de la Liga Futve 2, tras superar con marcador de 1-0 a AIFI de Guayana en el Centro Total de Entretenimiento (CTE) Cachamay de Puerto Ordaz.

Por segunda jornada consecutiva del campeonato doméstico la oncena anzoatiguense materializó el triunfo con un gol en el tiempo agregado. En esta oportunidad el héroe fue Ysrrael Leo, quien anotó de cabeza tras un tiro de esquina en el minuto 90+1'.

Cumplida ya la mitad del calendario, el equipo dirigido por Juvencio "teto" Betancourt exhibe balance de siete conquistas, tres empates y cuatro derrotas. Con los tres puntos de ayer lunes arribaron a 24 y se apoderaron del tercer puesto del Grupo Centro-Oriental.

El puntero de la zona es Marítimo de La Guaira con 27 unidades y le sigue Dynamo Puerto FC con 26. Anzoátegui es tercero, mientras que el cuarto y último puesto que da acceso a la clasificación lo tiene Deportivo Miranda con 23 contables.

Vale acotar que el elenco negriazul suma cuatro éxitos consecutivos (dos por Copa Venezuela y otros dos por Liga Futve 2). En cinco partidos dirigidos por Betancourt solo tienen una derrota y fue en su primer desafío (4-1 ante Marítimo de La Guaira).