miércoles
, 01 de mayo de 2024

Al-Nassr goleó a Inter Miami en un duelo amistoso

febrero 1, 2024
"Talisca" Souza (derecha) anotó tres veces para Al-Nassr / Foto: Prensa Al-Nassr

Al-Nassr (Arabia Saudita) mostró su poderío este jueves al golear categóricamente 6-0 a Inter de Miami (Estados Unidos) en un partido amistoso de fútbol profesional.

El encuentro se celebró en el Kingdom Arena de Riad, Arabia Saudita, donde sólo uno de los clubes contó con sus máximos astros, pues el portugués Cristiano Ronaldo no jugó por Al-Nassr, mientras que el argentino Lionel Messi sí lo hizo para el cuadro interista. Messi suplió al ecuatoriano Leonardo Campana en la segunda parte y actuó ocho minutos.

Goles

El luso Otavio Da Silva (3 minutos), el brasileño Anderson "Talisca" Souza (10', 51', de penal y 73'), el español Aymeric Laporte (12') y el saudí Mohammed Maran (68') convirtieron los goles en el cotejo.

"Talisca" Souza acabó como el Jugador Más Valioso (JMV) del compromiso que sirvió para que los elencos ajusten detalles de cara a los duelos de fase regular de sus certámenes domésticos.