sábado
, 27 de abril de 2024

Yangel Herrera regresó y marcó en caída del Granda 2-1 frente al Atlético de Madrid

febrero 13, 2021
Herrerra regresó tras dar positivo al COVID_19 / Foto: Cortesía

El venezolano Yangel Herrera regresó a las canchas tras superar la COVID-19 y lo hizo a lo grande tras marcarle al Atlético de Madrid, en la derrota de su equipo Granda 2-1.

Los colchoneros se adelantaron en el 63  gracias a Marcos Llorente. Tres minutos después el criollo consiguió un rebote en el punto penal y mandó la esférica a las redes para darle el empate provisional a su equipo.
Sin embargo, el Atlético tomó ventaja ya de forma definitiva con el gol de Ángel Correa a falta de un cuarto de hora.

El Granada volvió a realizar un ejercicio de enorme esfuerzo. Rui Silva firmó dos paradas extraordinarias en el primer tiempo para mantener la igualdad. Machis y Kenedy dieron trabajo extra a la defensa rival con su movilidad por todo el frente del ataque.