domingo
, 28 de abril de 2024

Werder Bremen goleó en semana aniversaria

febrero 10, 2019
El conjunto blanco celebró dos victorias esta semana, la de su aniversario /Foto: AP

Werder Bremen continuó los festejos de su cumpleaños con una goleada de 4-0 este domingo ante Augsburgo en duelo de la Bundesliga.

Bremen, que celebró su 120mo aniversario como club el lunes, dio continuidad a su dramática victoria del martes en tanda de penales sobre Borussia Dortmund en la Copa de Alemania con su triunfo más claro de la temporada.

Milot Rashica anotó dos veces, abriendo el marcador por Bremen a los cinco minutos y aportando el segundo gol de su cuenta personal justo un minuto después que Johannes Eggestein hiciera el 2-0 a los 27.

Kevin Moehwald cerró la cuenta para la causa de Bremen a los 83 minutos.

El resultado ayudó a Bremen a consolidarse en el 10mo lugar y acercarse amenazantemente a los clubes que pelean una oportunidad en la Liga Europa. Eintracht Frankfurt y Bayer Leverkusen, quinto y sexto respectivamente, se encuentran sólo tres puntos arriba.

Por su parte, Augsburgo permaneció en la 15ta posición, tres puntos sobre Stuttgart y apenas un puesto fuera de la zona de descenso.