viernes
, 10 de mayo de 2024

Venezuela consiguió medalla de bronce en softbol masculino

junio 29, 2023
La selección de softbol venció a Colombia en el duelo definitorio / Foto: @covofficial

La delegación venezolana sigue sumando medallas en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023. Esta vez fue la selección de softbol masculino, que consiguió una presea de bronce tras derrotar a Colombia.

El encuentro disputado la tarde de este jueves quedó 5-1 a favor de Venezuela, que sigue mejorando su registro en el medallero, donde ocupa el cuarto puesto.

Otras disciplinas

Más temprano el combinado venezolano se apuntó una medalla de plata en surf. Francisco Bellorín tuvo un resultado de 14.57 en shortboard masculino, que en ese momento significó la vigésima presea de este tipo para el país en los centroamericanos.

Yoel Finol también obtuvo medalla de plata en boxeo en la categoría de 57 kilogramos, mientras que uno de los abanderados de la delegación, Luis Rovaina, ganó presea de bronce en bowling en la modalidad individual masculino.