, 28 de abril de 2024

Venezuela cayó ante Brasil en el hexagonal final del Sudamericano sub 17

abril 12, 2023
Juan Arango Jr. (izquierda) marcó el tanto del descuento para Venezuela /Foto: @juvenilesfvf

La selección de Venezuela cayó 2-1 ante Brasil este martes, en la primera jornada del hexagonal final del Sudamericano sub 17 que se realiza en Ecuador.

Un gol de cabeza del defensor Joao Da Mata al minuto 6 abrió el camino de la victoria para la "canarinha" en el estadio Atahualpa de Quito. La oncena brasileña amplió la ventaja al 33' tras un remate de zurda de Dudu.

La Vinotinto buscó en reiteradas oportunidades batir al guardameta Phillipe Gabriel, pero fue hasta el 52' que llegó el tanto del descuento. Juan Arango Jr. definió con un cabezazo un tiro de esquina cobrado por el capitán David Martínez y avivó las esperanzas de conseguir al menos un punto.

Ataques venezolanos

El conjunto venezolano continuó acechando el arco rival, pero finalmente no pudo concretar más ocasiones y los tres puntos se los llevaron los amazónicos.

Los dirigidos por el mexicano Ricardo Valiño ocupan el cuarto puesto de la tabla por diferencia de goles y su siguiente compromiso será el próximo jueves 14 ante Argentina, en el estadio Rodrigo Paz Delgado ubicado en la capital ecuatoriana.