sábado
, 27 de abril de 2024

Uruguay pasa por encima de Bolivia; Paraguay y Colombia firman empate

septiembre 5, 2021
Giorgian Arrascaeta (centro) anotó dos veces para Uruguay en el choque frente a Bolivia / Foto: CONMEBOL

Uruguay goleó 4-2 a Bolivia en el estadio Centenario de Montevideo, con dos tantos de Giorgian Arrascaeta (a los 15 y 67 minutos), y vuelve al triunfo, luego de cuatro compromiso dejándose puntos en las Eliminatorias Sudamericanas para el mundial de fútbol Catar 2022.

Federico Valverde (31´) y Agustín Álvarez (47´) fueron los encargados de anotar las otras dos dianas para los charrúas, quienes dominaron en gran parte del encuentro, tomando así, en esta fecha 6, nuevamente rumbo en el premundial.

Por el conjunto altiplano, Marcelo Martins descontó (59´ y 82´, de penal), afianzándose como máximo goleador del certamen clasificatorio, con ocho anotaciones.

Igualdad en Asunción

Por otro lado, Paraguay y Colombia igualaron 1-1 en el estadio Defensores del Chaco, en Asunción y se repartieron unidades.

El combinado paraguayo tomó ventaja en el minuto 40, gracias a la anotación de Antonio Sanabria tras una jugada individual de su compañero Ángel Romero, pero los cafeteros empataron las acciones en la etapa complementaria, con la diana de penal de Juan Cuadrado (53´), que de igual manera ponía las cifras definitivas en el compromiso.

Colombianos son quintos en la tabla, con 10 puntos; Los guaraníes se posicionan sextos, con ocho contables.