, 27 de abril de 2024

Suecia golea a Estonia por las Eliminatorias a la Eurocopa 2024

septiembre 9, 2023
Suecia superó a Estonia en las eliminatorias a la Eurocopa / Foto: EFE

Lastrado aún por las dos derrotas encajadas, ante Bélgica y Austria, pero ya con un segundo triunfo, obtenido en el Le Coq Arena de Tallín, Suecia reabrió sus expectativas de clasificación para la fase final de la Eurocopa Alemania 2024, con la aportación de Alexander Isak, Dejan Kulusevski y Viktor Gyokeres.

El partido ganado 5-0 ante Estonia, que aún no conoce el triunfo, acerca al equipo de Janne Olof Andersson a las dos primeras plazas en manos, por ahora, de Bélgica y Austria.

Buen éxito

El resultado logrado evita que Suecia se descuelgue en la tabla. No tenía margen de error el equipo visitante que dejó sentenciado el choque en la primera parte con los goles del jugador del Sporting de POrtugal Viktor Gyokeres, del centrocampista del Tottenham Dejan Kulusevski en el 24 y de Isak, ahora en el Newcastle, a seis del intermedio.

En la segunda parte, en la recta final, Robin Quaison y Viktor Claesson, en el añadido, establecieron la goleada final para los visitantes.