, 28 de abril de 2024

Sucrense José Bruzual se coronó en justa de cierre de año

diciembre 17, 2018
José Bruzual (centro), pedalista sucrense, se quedó con los máximos honores de la prueba, desarrollada en Carabobo / Foto: José Fernández / Prensa FVC

José Bruzual (Venezuela País de Futuro), atleta sucrense de la categoría sub 23, se tituló el domingo en el clásico Cierre de Temporada 2018, disputado en Valencia estado, Carabobo.

La información fue dada a conocer por José Fernández, periodista de la Federación Venezolana de Ciclismo (FVC), quien señaló que la segunda posición llegó el anzoatiguense José Reyes (Inversiones El Brillo 777 – Inversiones La Moneda 777). El valenciano Héctor Nieves (Carabobo) figuró tercero.

Bruzual, ganador de la prueba, se mostró satisfecho por la victoria alcanzada y aseguró que competir le sirvió como preparación para la Vuelta al Táchira 2019, que se correrá en enero.

El evento en la modalidad de Criterio se llevó a cabo en un circuito plano con promedios de velocidad elevados. La organización estuvo a cargo de la FVC.

Más ganadores

Renzo Estévez (Confitería El Loro/ Apure) se impuso en la categoría A, mientras que la B fue dominada por Armando Hernández (selección de Sucre).

Los pedalistas Ramón Aguilar (Inversiones El Brillo 777 – Inversiones La Moneda 777) y Ramón Rodríguez (Masa Brayga - Aragua) dominaron las versiones C y D, respectivamente.