, 19 de mayo de 2024

Stuttgart se impuso 1-0 sobre Augsburgo en la Bundesliga

febrero 18, 2018
Mario Gómez se mostró incisivo / Foto: AP

Mario Gomez dio la victoria a Stuttgart este domingo por 1-0 frente a Augsburgo en el primer triunfo del equipo como visitante en la Bundesliga en más de un año.

Con miras al Mundial en Rusia, Gomez dio al técnico de la selección alemana Joachim Loew una muestra de su mejora al lograr quedarse con un rebote en un tiro libre y definir con un disparo dentro del ángulo derecho a los 27 minutos.

Fue el segundo tanto del jugador de 32 años en seis partidos con Stuttgart desde su pase en invierno proveniente de Wolfsburgo y uno que le dio a su club su primer triunfo fuera de casa en la liga desde que ganó 4-2 en Fráncfort el 6 de febrero del año pasado.

El timonel de Augsburgo, Manuel Baum, fue expulsado después de un acalorado segundo tiempo mientras el conjunto local liberaba cada vez más sus frustraciones con el árbitro.