, 12 de mayo de 2024

Ronald Acuña Jr. anotó una carrera en triunfo de Atlanta

mayo 23, 2018
El criollo desde su aparición en las grandes ligas ha sido pieza fundamental para los Bravos de Atlanta (Foto: Cortesía)

La joven dupla del curazoleño Ozzie Albies y el venezolano Ronald Acuña Jr. volvió a ser la bujía ofensiva de los Bravos de Atlanta en la victoria 3-1 frente a los Filis de Filadelfia en el segundo juego de una serie a tres encuentros.

Albies abrió el marcador en la alta de la tercera entrada con su decimocuarto cuadrangular de la campaña. Luego anotó la segunda rayita tras una jugada de selección en el quinto y ya en el noveno inning sentenció las acciones con su tercera anotada gracias a un sencillo remolcador de Acuña Jr.

De esta manera, Atlanta evitó perder el liderato de la división central de la Liga Nacional y aseguraron terminar esta serie como primero por encima de Filadelfia.

La novena del estado de Georgia tiene récord de 29 victorias y 18 derrotas con un promedio al bate grupal de 0.617 encadenando siete triunfos en los últimos 10 compromisos.