miércoles
, 01 de mayo de 2024

Rómulo Otero anotó su primer gol de la campaña con Atlético Mineiro (+Video)

septiembre 30, 2019
Rómulo Otero movió las piolas al minuto 54 del duelo dominical / Foto: Instagram (atletico)

Rómulo Otero, mediocampista venezolano, marcó el domingo su primer gol con el Atlético Mineiro en la temporada 2019 de la Serie A de fútbol profesional brasileño. Con ese tanto contribuyó a la victoria 2-1 de su club sobre Ceará.

Según Venezolana de Televisión (VTV), Otero, anzoatiguense que ingresó al minuto 23 del duelo en sustitución del colombiano Yimmi Chará, anotó la diana del empate transitorio 1-1 al 54'.

Luego, a los 81', Luan Madson movió las redes para darle el lauro al Mineiro.

El festejo de Ceará lo convirtió Thiago Galhardo a los 43', tras cobrar efectivamente un penal.

Posiciones

Mineiro suma 30 puntos en 21 jornadas y figura décimo en una tabla, liderada por Flamengo (49). Ceará (23) marcha décimo cuarto.

En lo que va de contienda, Otero ha disputado ocho cotejos, tres de ellos como titular y ha recibido una amonestación. Ha permanecido en cancha durante 332 minutos.