martes
, 30 de abril de 2024

Real Madrid y Atlético de Madrid igualaron 1-1

abril 8, 2018
Ronaldo y Griezmann marcaron en la segunda parte los goles del encuentro / Foto: Internet

Real Madrid y Atlético de Madrid se midieron este domingo en un partido por la Liga española. El esperado duelo se desarrolló en el estadio Santiago Bernabéu y, tras el empate 1-1, el segundo lugar aún no tiene un dueño absoluto.

Ambos equipos empataron el derbi disputado, donde Cristiano Ronaldo y Antoine Griezmann marcaron en la segunda parte los tantos del encuentro.

Después de un primer acto sin goles, Cristiano, en el minuto 53, abrió el marcador con una volea tras un pase desde la banda izquierda de Gareth Bale. Después, Griezmann, en el 57, aprovechó un rechace de Keylor Navas para marcar desde dentro del área el definitivo empate a un gol.