, 19 de mayo de 2024

PSG selló su pasaje con goleada ante Sochaux

febrero 6, 2018
Di Maria marcó por PSG/ Foto: AP

Ángel Di María firmó un triplete y su compañero Dani Alves acabó desempeñándose brevemente como arquero para que el vigente campeón Paris Saint-Germain accediera a los cuartos de final de la Copa de Francia, con una cómoda victoria por 4-1 en la cancha de Sochaux este martes.

El brasileño Alves debió ponerse atajar cuando Kevin Trapp fue expulsado en el último minuto de los descuentos por una falta que cometió en el borde del área.

PSG ya había hecho sus tres cambios. Tras unos instantes de consultas, los guantes fueron entregados a un sorprendido Alves, con una deslumbrante carrera durante la última década como uno de los mejores laterales del mundo.

Su participación como arquero apenas duró 10 segundos, ya que el tiro libre de Sochaux pasó por encima de la barrera y el árbitro pitó el final.

Poderío
El club capitalino no tuvo piedad, pese a la ausencia de Neymar para darle descanso.

Con El “Fideo” Di María en gran nivel no echaron de menos al amazónico.

Nueve de los 13 goles de Di María han sido desde enero, y se está ganando la plaza de titular para enfrentar al Real Madrid, su exclub, en los octavos de final de la Liga de Campeones el miércoles próximo.