sábado
, 04 de mayo de 2024

Orluis Aular se proclamó campeón de la Vuelta Ciclista a Venezuela 2019

julio 24, 2019

El corredor yaracuyano Orluis Aular se coronó este miércoles campeón de la Vuelta Ciclista a Venezuela, luego de cumplir las 8 etapas con un tiempo acumulado de 24:29:6 y 167 puntos.

La octava y última etapa, disputada este miércoles en el estado Vargas, tuvo como ganador al criollo Clever Martínez quien dominó los 97 kilómetros de recorrido con tiempo de 2h:18m.12s.

El Team Aurinegro se alzó con lo más alto del podio en la modalidad por equipo y logró el subcampeonato en la clasificación general individual con Carlos Galviz en la segunda casilla, mientras que el tercer lugar quedó en manos de Jhonathan Salinas.

El equipo Venezuela País de Futuro terminó su participación como campeón de los sprint con Yorman Fuentes, además del campeonato sub23 con Yurgen Ramírez cuarto y quinto en la general con el propio Yurgen y José Rujano, subcampeones por equipos, líderes transitorios de la general con Xavier Quevedo y cinco veces podio de etapa con Ralph Monsalve.

El pedalista del equipo Selección Nacional de Venezuela, Orluis Aular, está listo para actuar en los venideros juegos Panamericanos de Lima.