, 02 de mayo de 2024

Miami logró un agónico triunfo para igualar las Finales de la NBA (+Video)

junio 5, 2023
Butler (derecha) anotó 21 puntos para Miami / Foto: EFE

Heat de Miami asaltó la casa de Nuggets de Denver el domingo y se llevó un partido loco para igualar 1-1 las Finales de la NBA, al ganar 111-108, reseñó EFE.

En un combate furioso en el que ambos equipos se intercambiaron parciales constantemente, los floridanos bordaron el último cuarto (25-36) y sobrevivieron a un triple de Jamal Murray que habría forzado la prórroga en los últimos segundos.

El tercer partido de las Finales se jugará este miércoles en Miami.

Una realidad cambiante

Parecía que las Finales de la NBA tenían un dueño claro con la victoria rotunda de los Denver Nuggets en el primer encuentro, pero estos asombrosos y milagrosos Miami Heat sumaron una nueva hazaña este domingo para empatar la serie y dejar la lucha por el anillo completamente abierta.

Estos correosos, rocosos e inagotables Heat exigen la máxima concentración e intensidad a sus rivales, tanto que a los Nuggets no les fue suficiente con los 41 puntos de Nikola Jokic.

Por Miami sobresalió Gabe Vincent (23 unidades), seguido Bam Adebayo (21) y Butler (21).