, 28 de abril de 2024

Gol de Mario Rondón le dio victoria a Cluj en Europa League

noviembre 8, 2019
Mario Rondón recibe la felicitación de su entrenador luego de convertir el gol (Foto: Cortesía)

CFR Cluj, equipo rumano que participa en la Europa League dio un paso importante para meterse en la siguiente instancia del torneo al vencer 1-0 a Rennes con un gol sobre el final del venezolano Mario Rondón.

Cuando restaban tres minutos de tiempo reglamentario, Rondón batió las redes con un fuerte cabezazo inatajable para el arquero Romain Salin, después de haber ingresado como suplente en el 71'.

Pero a pesar de que Cluj ganó y se sitúa segundo del Grupo E con seis puntos de ventaja sobre Lazio cuando restan dos partidos por jugar, el ariete criollo no terminó de la mejor manera el encuentro, pues salió expulsado por cometer una dura entrada sobre un defensor rival.

El jugador de 33 años lleva tres goles en 15 partidos disputados esta campaña entre previa de Champions, liga rumana y Europa League.