, 27 de abril de 2024

Mario Rondón batió las redes en Liga de Campeones

agosto 8, 2019
Mario Rondón celebra el momentáneo 1-0 (Foto: Cortesía)

El ariete venezolano Mario Rondón anotó el gol del empate 1-1 entre su equipo, CFJ Cluj de Rumanía y el Celtic de Glasgow escocés, por la tercera fase previa de la UEFA Champions League 2019/2020.

Rondón abrió el marcador al minuto 28 gracias a un disparo de derecha adentro del área. Sin embargo, la alegría de los aficionados rumanos que se encontraban en el Costantin Radulescu, donde hace vida el Cluj, no fue completa, pues nueve minutos después, James Forrest igualó las acciones para colocar cifras definitivas.

Ahora, deberá definirse todo en el choque de vuelta que se disputará en el Celtic Park de la capital de Escocia, el próximo martes 13 de agosto.

El jugador de 33 años con pasado por la Vinotinto, lleva dos goles anotados en fases de clasificación a la venidera Liga de Campeones. Previamente anotó el gol que le dio la clasificación al conjunto rumano frente al Maccabi Tel Aviv.