, 26 de abril de 2024

Marinos cayó por segunda noche consecutiva ante Guaiqueríes en Margarita

marzo 30, 2023
Guaiqueríes superó a Marinos y mejoró su récord a 5-1 en 2023 / Foto: Cortesía

Marinos de Anzoátegui cayó por segunda noche consecutiva ante Guaiqueríes de Margarita y sumó su cuarta derrota en la temporada 2023 de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB).

Contrario al duelo reñido que protagonizaron ambos equipos el martes 28, en el desafío del miércoles los navales lucieron inferiores al quinteto local y cayeron con pizarra final de 90-72 en el Guaiqueríes Arena de La Asunción.

El equipo insular se impuso en el primer cuarto con marcador de 20-14 y se fueron al descanso arriba 43-31. El tercer parcial culminó 68-46 a favor de los aborígenes y ya para el último período los esfuerzos del conjunto anzoatiguense fueron insuficientes, pues finalmente se consumó la barrida en suelo neoespartano.

Destacados

Por la tribu destacó Evert Bernal con 17 puntos, siete rebotes y tres asistencias. El capitán Francisco Centeno le siguió con 15 unidades y cuatro capturas.

Con este lauro en el "clásico oriental" Guaiqueríes llegó a cinco victorias por una derrota, mientras que el equipo anzoatiguense colocó su récord en un lauro por cuatro reveses.