miércoles
, 01 de mayo de 2024

Manchester United empata 1-1 con Southampton en la Liga Premier

agosto 31, 2019
Manchester United y Southampton empataron en un duelo sabatino de la Liga Premier / Foto: Mark Kerton /AP

Manchester United se va a la pausa internacional con apenas una victoria en sus primeros cuatro partidos en la campaña en la Liga Premier inglesa, tras verse maniatado en un empate de 1-1 en Southampton el sábado.

El joven Daniel James puso adelante a United a los 10 minutos con un excelente cañonazo a la esquina superior, para su tercer gol de la temporada 2019-2020.

Pero las presiones incesantes de Southampton al inicio de la mitad complementaria resultaron en el gol del empate, cuando un balón despejado por el arquero de United David de Gea fue rematado de cabeza por Jannik Vestergaard a los 58 minutos.

Expulsión

Los locales quedaron con 10 hombres en la cancha a los 73 minutos, cuando Kevin Danso recibió su segunda amarilla del partido por una falta torpe contra Scott McTominay.

Pero Man U no consiguió aprovechar su ventaja numérica y ahora tiene solamente cinco puntos en cuatro partidos.