, 04 de mayo de 2024

La era Mourinho en Tottenham inició con triunfo

noviembre 23, 2019
Los "Spurs" fueron en busca del director técnico portugués / Foto: Internet

La etapa de José Mourinho al mando de Tottenham ha comenzado con victoria 3-2 sobre West Ham United en el Estadio Olímpico de Londres.

Heung Ming Son anotó el primer tanto en la nueva era de Tottenham al minuto 36 luego de una jugada individual.

La ventaja aumentó al 43 con gol de Lucas Moura y se consolidó comenzando el complemento.

Antonio descontó cuando restaba un cuarto de hora para el final mientras que Ogbonna aprovechó un centro desde el córner del escocés Snodgrass para colocar el 3-2 definitivo al 96'.

Después de prescindir de los servicios del argentino, Mauricio Pochettino, los "Spurs" fueron en busca del director técnico portugués para salir del mal momento en la Premier League.