viernes
, 17 de mayo de 2024

Josef Martínez sigue inspirado y marcó doblete en la MLS

agosto 4, 2018
El artillero venezolano llegó a 26 goles en la presente temporada (Foto: Cortesía)

La leyenda de Josef Martínez se agranda con cada partido.

Este sábado en el Mercedes-Benz Stadium, el artillero venezolano marcó por séptimo partido consecutivo, inscribiéndose con un doblete en el empate 2-2 enre Atlanta United y Toronto FC y llegando a 26 conquistas en lo que va del 2018 a sólo uno del récord de goles en una temporada de la MLS.

Eso sí, Martínez y compañía salieron con la pólvora mojada y desperdiciando numerosas ocasiones para ponerse en ventaja durante el primer tiempo.

Toronto, en cambio, aprovechó una de las pocas que tuvo y abrió la cuenta al filo del descanso a través de Sebastian Giovinco.

Ya en el segundo tiempo, Martínez mostró su mejor versión - primero igualando las acciones a los 53' desde el punto penal, disparando en dirección contraria al meta Alex Bono.

Al minuto 67', el romperredes vinotinto volvió a hacerse de las suyas, esta vez subiendo el 2-1 parcial con una palomita a centro de Héctor Villalba.

Sin embargo, faltaba la respuesta final de Tosaint Ricketts, autor del sorpresivo gol del empate de Toronto en pleno tiempo de descuento.